Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Política de Privacidad

Rosebell SC con NIF J86675006 está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

Datos de Contacto:

Todo el material visual de este site, fotografías, videos, productos,… se encuentra protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta web sin el consentimiento expreso de Rosebell.

Protección de datos

Seguridad en las operaciones: las transacciones del sitio web se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y de protección de datos frente a terceros.

Tratamiento de la información

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Rosebell se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a [email protected]

 Política de privacidad – Derecho de información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Rosebell S.C. , titular del sitio web rosebell.es, informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

Objeto de los datos

Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido en la tienda online de Rosebell. Asímismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que pueda ser de su interes, como ofertas, por ejemplo.

Carácter obligatorio y veracidad de la información

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a Rosebell.

Consentimiento

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que Rosebell considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección: [email protected]

Modificación de la política de privacidad

Rosebell se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web rosebell.es para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, Rosebell se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.