¿Cómo es una cocina de un restaurante?

Tamaño de la cocina del restaurante

El diseño de una cocina comercial es bastante más complicado que el de la cocina de su casa. En lugar de tener a una o dos personas trabajando en la cocina a la vez, tiene que ser lo suficientemente espaciosa para que varios cocineros puedan moverse, al tiempo que les proporciona la superficie necesaria para preparar docenas de platos a la vez.

Si está pensando en abrir su propio restaurante, la distribución de su cocina puede ser un reto. Puede ser difícil saber por dónde empezar, ya que hay que tener en cuenta las normativas del departamento de sanidad, las limitaciones de espacio y los problemas de eficiencia. El diseño de la cocina del restaurante le obliga a tener en cuenta varios factores, lo que puede resultar abrumador.

Por suerte, existe un proceso que puede facilitar la creación de la distribución de su cocina comercial. Desde la gestión del espacio hasta la planificación estética, he aquí un método para crear el diseño perfecto de una cocina de restaurante, con algunos ejemplos de distribución.

Las cocinas de los restaurantes están muy reguladas en cuanto a limpieza y seguridad. Puede ser difícil saber exactamente qué normas hay que seguir, ya que las regulaciones varían según el estado e incluso a veces según la localidad.

¿Qué es una cocina de restaurante?

La cocina es el centro de mando de cualquier restaurante, el lugar donde se pide la comida, se prepara, se cocina y se sirve a los clientes. Ya sea espaciosa o diminuta, si la cocina de un restaurante está cuidadosamente diseñada, su personal puede servir cientos de comidas en una noche.

¿Qué disposición de la cocina se suele utilizar en un restaurante pequeño?

La disposición de galera es la mejor para un local con una disposición de cocina de restaurante pequeña y poco personal, como un food truck.

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¿Cuáles son las partes de la cocina de un restaurante?

La cocina de un restaurante se organiza dividiéndose en 6 secciones. Estas secciones son Vegetal, Despensa, Pescado, Carne, Pastelería y el Paso. Cada sección desempeña un papel vital en el buen funcionamiento y el flujo de pedidos durante un servicio intenso. Aunque las secciones son diferentes, es importante que trabajen en equipo.

Concepto de restaurante

Esta podría ser una de las razones por las que los elementos de las cocinas profesionales se han establecido firmemente en el diseño de las viviendas. Las cocinas profesionales son lo último en practicidad. Están diseñadas para soportar toneladas de uso y abuso, y están llenas de componentes eficaces y hermosos que puedes llevar a casa.

3. Inoxidable, inoxidable y más inoxidable. Esto es lo que los chefs saben sobre las superficies inoxidables: No se manchan, se pueden poner sartenes calientes encima y son higiénicas. Las bacterias pueden filtrarse en las superficies porosas, pero no en el acero inoxidable.

4. Azulejos blancos. El clásico azulejo blanco se ha apoderado de las cocinas americanas durante la última década. Pero ha sido la opción preferida de azulejos del suelo al techo para las cocinas de los restaurantes románticos durante mucho más tiempo.

5. Estante para utensilios. Los percheros utilitarios son una forma estupenda de tener a mano los utensilios de cocina y, al mismo tiempo, mostrarlos con arte. Los utensilios de cocina de esmalte naranja en el estante superior añaden un color brillante a una paleta que de otro modo sería neutral.

6. Puerta de servicio. Una puerta de servicio con una ventana de ojo de buey lleva a casa un elemento icónico de los restaurantes. (Aunque es poco probable que necesites una para evitar que los camareros con bandejas llenas se estrellen con las puertas abiertas). Un buen lugar para ella es entre la cocina y la despensa, como se ve aquí, o entre cualquiera de esas habitaciones y el comedor.

¿Qué tamaño tiene la cocina de un restaurante?

Según una encuesta reciente, en la que se encuestó a más de 700 restaurantes de Estados Unidos, el tamaño medio de una cocina comercial es de 1.051 pies cuadrados.

¿Qué hace que una cocina sea comercial?

¿Qué es una cocina comercial? Una cocina comercial es una cocina de preparación totalmente equipada que se alquila para uso compartido. También se conocen como cocinas culinarias, cocinas compartidas, cocinas comunitarias, incubadoras de cocina, centros de innovación alimentaria, aceleradores y centros de alimentación.

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¿Qué es la cocina industrial?

(en ruso, fabrika-kukhnia), en la URSS, una empresa de restauración mecanizada a gran escala que produce alimentos para el consumo público; su ciclo de producción completo abarca desde la transformación inicial de las materias primas hasta la fase final de preparación de los alimentos.

Lista de equipos de cocina para pequeños restaurantes

A la hora de diseñar una cocina comercial, hay que conocer el menú y la normativa. A continuación, elija la configuración, el equipamiento y los principios que debe incorporar, como la flexibilidad. Considere la posibilidad de contratar a una empresa externa para que le ayude.

Esta útil guía comparte valiosos consejos y opiniones sobre una amplia gama de cuestiones y temas relacionados con el diseño de cocinas comerciales, desde dónde empezar y los estilos de configuración más comunes hasta los principios y consideraciones clave sobre la distribución, el equipamiento y la ejecución.

Tal vez vaya a abrir un nuevo establecimiento y tenga un espacio vacío. Tal vez esté planeando renovar una cocina ya existente. En cualquier caso, la tarea de crear una cocina que optimice su servicio de comidas puede ser intimidante, y es posible que no sepa por dónde empezar.

Aunque no hay dos cocinas comerciales exactamente iguales, hay varios pasos fundamentales que todo el mundo debería seguir al emprender el camino hacia el diseño perfecto. Puede que estos pasos no sean tan emocionantes como la estrategia de instalar equipos y mostradores, pero es importante no saltárselos. Si lo hace, es probable que tenga que volver a hacer ajustes que le llevarán tiempo y dinero.

¿Cómo describiría una cocina ideal?

La preparación de los alimentos y la cocción requieren un amplio espacio para moverse libremente. Por lo tanto, un buen diseño de cocina debe proporcionar espacio suficiente para que al menos 3 personas puedan trabajar sin aglomerarse. Un buen diseño de cocina debe permitir el almacenamiento adecuado de los utensilios y todas las demás cosas que se utilizan en la cocina.

¿Cuáles son los tipos de cocina?

Existen seis tipos básicos de distribución de cocinas: Isla, Paralela, Recta, En forma de L, En forma de U, Abierta y Galera. La cocina en forma de L es la más adecuada para los hogares que no necesitan demasiados espacios de encimera, mientras que la cocina en forma de galera es adecuada para los hogares pequeños.

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¿Cuál es la distribución de la cocina?

Hay cinco diseños básicos de cocina: En forma de L, en forma de G, en forma de U, de una sola pared y de galera. El tamaño y la forma de la habitación suelen determinar su distribución. Aunque existen variaciones y desviaciones, la mayoría de las distribuciones de cocina se basan en una de las siguientes formas.

Ideas de diseño interior de restaurantes

Esto se consigue, en parte, con una cocina comercial bien diseñada y dispuesta. Es de gran valor para ayudar a maximizar la productividad y la comodidad, así como para mejorar la higiene de los alimentos y la seguridad del servicio. En última instancia, la disposición de su cocina comercial puede determinar la rapidez y eficacia con que se preparan los alimentos y se sirven a los clientes.

Este artículo le ayudará a conseguir una distribución óptima de la cocina comercial, independientemente del tamaño de su cocina o del número de empleados que tenga. Aunque algunos de los consejos serán relevantes para cocinas de tamaños específicos, gran parte de ellos se basan en principios universales.

Todos los alimentos -crudos y cocinados- deben mantenerse frescos, libres de contaminación y a la temperatura adecuada. Las unidades de refrigeración y congelación deben estar separadas de los equipos de cocción, para que las unidades de refrigeración no tengan que trabajar en exceso para mantenerse frías. Cree una cocina energéticamente eficiente para ahorrar dinero en su negocio.

Además de las zonas de almacenamiento a gran escala, como los frigoríficos de gran capacidad y los congeladores, debería considerar la refrigeración localizada. Esto debería incluir una o más unidades de refrigeración bajo el mostrador, también conocidas como neveras de día. Permitir al personal de cocina abastecer el frigorífico de día desde los frigoríficos principales antes de la preparación hace que el proceso sea mucho más eficiente, reduciendo el tráfico innecesario dentro del espacio de la cocina. Esto es vital en una cocina pequeña, donde es aún más importante garantizar que el espacio funcione de forma eficiente.