¿Cómo hacer para sacar el calor de una cocina?

Cómo reducir el calor en la cocina

Apaga el fuego y sal de la cocina¿Cocinas con aceite en casa? Febrero es el Mes de la Seguridad en la Cocina: una campaña de Fire Kills que busca reducir los incendios causados por la cocina. Como parte de esta campaña, el Servicio de Incendios y Rescate del Condado de Essex (ECFRS) está ofreciendo consejos sobre cómo mantenerse seguro cuando se utiliza aceite para cocinar.

En la cocina se utilizan una serie de aparatos para cocinar nuestros alimentos cada día, desde hornos hasta microondas, cocinas lentas y freidoras. Con todo este calor y, ocasionalmente, con las llamas abiertas, no es de extrañar que la cocina sea el lugar más habitual para que se inicie un incendio doméstico.

Las sustancias para cocinar, como el aceite y la grasa, pueden incendiarse fácilmente, sobre todo cuando se utilizan en una sartén o en una placa de gas. Por eso es importante asegurarse de limpiar la cocina con regularidad, sobre todo en las zonas en las que puede salpicar la grasa, como la placa de cocción, el extractor, los azulejos circundantes y el interior del horno o la parrilla, ya que la grasa puede acumularse y prender fácilmente en caso de incendio.

El jefe de prevención del servicio de bomberos y rescate del condado de Essex, Will Newman, dijo: “A lo largo del mes de diciembre, vimos un aumento en el número de incendios causados por cocinar con aceite. Los incendios provocados por el aceite suelen propagarse rápidamente fuera de control, y muchas personas resultan gravemente heridas cada año como consecuencia de este tipo de incendios.

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Cómo mantenerse fresco en la cocina

Con el verano en pleno apogeo y la subida de las temperaturas, las cosas empiezan a calentarse en todo el país. Nunca es más cierto que en la cocina durante la preparación de la comida, donde las cosas pueden hervir rápidamente, especialmente en un día caluroso de verano.

Aunque nos viene a la mente la frase “si no soportas el calor, sal de la cocina”, en Cooker Spare Parts creemos que la cocina debe ser accesible para todos, ¡incluso si sufres de termofobia!

La cocina en el horno no siempre puede ser sustituida y a veces puede encontrar que simplemente no hay alternativa. Si este es el caso, intenta planificar con antelación y programar la cocción en el horno en momentos más frescos del día, como por ejemplo a primera hora de la mañana o a última de la noche.

Hervir el agua en la encimera puede tener un efecto dramático en el ambiente de la cocina. Incluso con un extractor sobre la placa de cocción, es habitual que toda la cocina se convierta en una sauna, empañando las ventanas como una sala de vapor culinaria.

Ahí lo tienes: cuatro maneras infalibles de reducir el calor en tu cocina durante el verano sin que ello afecte a tu forma de cocinar. Para obtener más información sobre cómo reducir el calor en su cocina, llámenos al 02920 452 510 o haga clic en el botón de abajo para ponerse en contacto en línea.

Soluciones de refrigeración para cocinas

Uno de los principales problemas en una cocina comercial es la generación de calor de los diferentes equipos en funcionamiento. Las condiciones de trabajo en una cocina muy concurrida pueden resultar desagradables para los trabajadores, lo que en última instancia perjudica la calidad de su aportación.

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Cuando las cosas se ponen movidas, la facilidad de uso y la simplicidad son la clave. La activación y el control de su equipo de cocina deben ser inmediatos y sencillos. Un sistema de control táctil puede ayudarle. Los elementos calefactores se activan al entrar en contacto con el plato o la fuente. No es necesario encender manualmente el equipo. Sólo tiene que colocar el plato y prepararse para dorar, cocinar o gratinar.

Por ejemplo, cuando está dorando, gratinando o recalentando uno de sus platos, no siempre necesita tener toda la salamandra en funcionamiento. Disponer de una opción que le permita encender sólo la mitad del panel de calentamiento, si lo necesita, puede ser una forma inteligente de ahorrar energía a la vez que contiene la dispersión del calor.

Las características que garantizan la precisión y la velocidad le permiten ahorrar costes de energía, asegurando un ambiente más agradable en la cocina. Encienda su salamandra, espere unos segundos y luego inicie la operación de la manera más rápida y eficiente de energía posible. Facilite el proceso de preparación y ahorre dinero. Cada pequeño detalle es importante y hasta las funciones más sencillas pueden ayudarle.

Calor en la cocina

Sabemos que a veces la sombra de un árbol no es suficiente, así que antes de renunciar al aire libre y encerrarse en el interior con el aire acondicionado, aquí hay 3 piezas de tecnología de refrigeración que le ayudarán a vencer el calor en su cocina al aire libre mientras cocina, entretiene y disfruta de su patio trasero:

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