¿Cómo organizar una cocina muy pequeña?

Organizar los armarios de la cocina qué va dónde

Mantener la cocina organizada no es fácil, sobre todo si se trata de un espacio reducido. Las cocinas albergan muchos utensilios diferentes que nos ayudan a alimentarnos y a alimentar a nuestros seres queridos. Cuando estos utensilios se desorganizan, cocinar se convierte en una tarea difícil a la que nadie quiere enfrentarse, lo que puede dar lugar a un montón de comidas rápidas y desequilibradas y comida para llevar. En este post, estoy emocionada de compartir consejos para ayudarte a organizar tu cocina y convertirla en la habitación favorita de tu casa.

Si sólo vas a seguir uno de mis consejos, espero que sea éste. Comienza tu organización vaciando todo de cada cajón, gabinete y área de almacenamiento. Puedes hacer esto de un lugar a la vez, pero a mí me gusta vaciarlo todo de una vez. Haz una purga de alto nivel en este punto, clasificando tus cosas en lo que crees que vas a conservar y lo que sabes que estás dispuesto a regalar. El simple hecho de despejar parte del desorden puede ser inmensamente liberador y facilitará el resto del proceso de organización.

Muchas cocinas sufren de áreas de almacenamiento infrautilizadas. Si tiene una cocina enorme, esto no es un problema acuciante, pero si tiene una cocina pequeña, es esencial que aproveche al máximo su limitado espacio de almacenamiento. Los armarios esquineros suelen descuidarse, ya que están equipados con estantes profundos de difícil acceso. Añade un lazy Susan o un sistema de estantes extraíbles. Te encantará poder liberar este espacio de almacenamiento adicional.

¿Dónde se pone la vajilla en una cocina?

Mueve las cosas para que lo que necesites esté al alcance de la mano: Los cubiertos y la vajilla deben estar cerca del fregadero; las especias y los utensilios de cocina, ya sea una espátula de goma o una sartén, deben estar cerca de los fogones; pon los cuchillos y las tablas de cortar cerca de tu zona de preparación; guarda el azúcar, la harina, los rodillos, las bandejas para galletas y la batidora de pie cerca…

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¿Cómo puedo organizar mi cocina como un profesional?

Considere la posibilidad de colgar tazas, ollas y sartenes, o incluso utensilios. Asegúrate de tener cestas de mimbre en tu cocina. Pueden organizar cosas, como papeles o paños de cocina, y mantener el área que las rodea con un aspecto estupendo. Utiliza cubos de almacenamiento para otras zonas de la casa, en la cocina.

¿Qué debo guardar en mi Lazy Susan?

En cuanto a lo que se puede almacenar, un Lazy Susan es perfecto para los suministros de uso frecuente, como las especias, los azúcares y los edulcorantes para el café o el té, u otros almacenes de alimentos en general. Su diseño giratorio permite un fácil acceso, eliminando la necesidad de rebuscar en varios contenedores y crear un desorden para encontrar un artículo determinado.

Cómo organizar una cocina pequeña sin despensa

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Organizar una cocina pequeña puede parecer una hazaña intimidante, pero según los organizadores profesionales, la tarea no es tan diferente a la de organizar una cocina grande. “El proceso es prácticamente el mismo”, afirma Holly Blakey, organizadora profesional de Breathing Room. “Con las cocinas pequeñas, el espacio sólo tiene que trabajar un poco más”.

Como el espacio de almacenamiento es limitado en las cocinas pequeñas, tendrás que buscar formas creativas de aprovechar al máximo lo que tienes. Y probablemente también querrás hacer un poco de desorden. “Como el espacio es limitado, las cocinas pequeñas requieren un poco más de creatividad”, dice Joanna Wirick, organizadora profesional de vida y hogar de Joanna Organize.

¿Dónde se ponen las tazas y los platos en la cocina?

Los platos, vasos y demás vajilla se suelen guardar cerca del lavavajillas. Las especias deben guardarse cerca de la zona de preparación, pero no demasiado cerca de los fogones o el horno, ya que el calor puede destruir su sabor. Coloque los cuencos, los aparatos y otros utensilios de cocina en un lugar de fácil acceso.

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¿Puede una estufa estar junto a un armario?

En este post, aprendimos que se puede colocar una estufa junto a los armarios de forma segura, ya que las estufas no emiten mucho calor por sus lados. Es esencial dejar al menos veinticuatro pulgadas de espacio entre la parte superior de su estufa y la parte inferior de cualquier gabinete que se encuentra por encima de ella.

¿Dónde guardan los chefs sus especias?

1. Guarda los artículos pequeños de la despensa, como las especias y las semillas, en recipientes de delicatessen… Los envases de delicatessen vienen en varios tamaños, son súper baratos (puedes conseguir un paquete de 36 por 20,95 dólares en Amazon), y se apilan ordenadamente unos encima de otros. Si guardas en ellos los productos básicos de tu despensa, podrás comprar a granel y acceder rápidamente a lo que necesites.

Organizador de cocina ikea

Como sabe cualquier habitante de espacios reducidos, cuando el espacio para cocinar es limitado, cada centímetro tiene que trabajar el doble. Eso puede significar encontrar algunas soluciones más creativas, como colgar las especias en una pared abierta o utilizar el interior de la puerta del armario para guardar las esponjas. Por suerte para ti, hemos conseguido la primicia de algunas de las mejores: Sigue leyendo para conocer algunas ideas geniales de los mejores diseñadores (y mira el vídeo de arriba para ver los trucos que Ashely Hatcher de NEAT Method, un organizador de casas de lujo, utiliza en su propia cocina). Créenos, después de probar estas ideas, tu cocina parecerá el doble de grande.

Para controlar los alimentos que ya tienes, hay que crear categorías que se adapten a tu hogar. Aquí, Sarah Robertson, de Studio Dearborn, estableció que los tentempiés van en el estante inferior, mientras que los alimentos para el desayuno y los dulces van en el segundo estante. La tercera se deja vacía para el inevitable desbordamiento.

¡No todo tiene que estar guardado! Puedes añadir electrodomésticos que vayan con el aspecto general de tu cocina y también crear almacenamiento extra para dar un toque de personalidad, como hizo Birgitte Pearce con las ollas de cobre en esta cocina.

¿Cómo organizan los chefs sus cocinas?

Guarde los artículos de cocina más grandes, como ollas, sartenes, batidoras y bandejas para hornear, en los armarios inferiores. Puede maximizar el espacio colocando las sartenes de lado y manteniendo las ollas anidadas. También puede guardar las tapas en vertical dentro de un recipiente más grande. Deberías guardar los artículos de limpieza debajo del fregadero.

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¿Dónde debe colocarse un frigorífico en una cocina?

El frigorífico debe estar siempre cerca de un banco con amplio espacio disponible. Esto permitirá que la carga de alimentos sea rápida, lo que significa que la puerta está abierta durante menos tiempo, y cuando se reúnen los ingredientes para la preparación de alimentos se puede coger fácilmente lo que se necesita y colocarlo rápidamente en el banco.

¿Cuáles son las 5 formas principales de distribución de la cocina?

Hay cinco diseños básicos de cocina: En forma de L, en forma de G, en forma de U, de una sola pared y de galera. El tamaño y la forma de la habitación suelen determinar su distribución. Aunque existen variaciones y desviaciones, la mayoría de las distribuciones de cocina se basan en una de las siguientes formas.

Cómo organizar la cocina pequeña

Opinión prometedora: “Primero compré cuatro para el interior de un armario. Luego compré dos más para otra zona de puertas abiertas. Estas cosas son excelentes para la organización. Estoy usando los cuatro originales para guardar todos mis artilugios de cocina (molinillo de granos de café, prensa de ajos, ricador, etc.) y los dos últimos para cebollas, patatas, ajos y similares. Posiblemente mi mejor compra en Amazon… Y eso que compro mucho”. -J. StandreConsíguelo en Amazon por 27,87 dólares (disponible en tres combinaciones de estilo/color).

Un revisor lo utilizó para plantar sus hierbas para, posiblemente, el jardín de hierbas más bonito de la historia.Revisión prometedora: “¡Me encanta! Tenía un cuenco para frutas y verduras en la encimera, pero me estaba quedando sin espacio en la encimera, y no cabía mucho. Este es muy resistente y me encanta el color. Sabía que sería más un oro rosa que un cobre sólo con ver las fotos, así que no esperaba un color cobre. Ahora tengo espacio en el mostrador y en la nevera y una forma bonita de exponer mis alimentos. Definitivamente lo recomiendo”. -AmyConsíguelo en Amazon por 17,45 dólares (disponible en cuatro colores).