Cuchillo global
Contenidos
- Cuchillo global
- ¿Cuál es el cuchillo más importante para un chef?
- ¿Qué cuchillos utiliza Gordon Ramsay?
- ¿Qué cuchillos utiliza Bobby Flay?
- Cuchillo Mac
- ¿Qué cuchillos utilizan los chefs Michelin?
- ¿Qué marca de cuchillos utilizan los chefs?
- ¿Qué cuchillos recomienda Anthony Bourdain?
- Los mejores cuchillos alemanes
- ¿Cuáles son los 4 principales cuchillos utilizados en la cocina?
- ¿Son los cuchillos de cerámica mejores que los de acero inoxidable?
- ¿Qué cuchillo utiliza Guy Fieri?
- Revisión del cuchillo Bon Centuri
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Última actualización: 19.12.21 – Aquí tiene seis recomendaciones que abarcan algunos de los mejores cuchillos de cocinero que existen, cada uno de ellos producido por un fabricante de cuchillos de categoría mundial. Esta breve lista está pensada no sólo para destacar los cuchillos de cocina de calidad, sino para darle una idea de lo que hay en el mercado (¡mucho!) y ayudarle a encontrar el cuchillo adecuado para usted.
La fabricación de cuchillos de cocina de calidad, especialmente de cientos de ellos, no es una tarea sencilla. Se necesita un acero de alta calidad, artesanos cualificados, rigurosos sistemas de control de calidad y, en el mejor de los casos, sus propias instalaciones de tratamiento térmico (una propuesta muy cara). No todos los fabricantes de cuchillos están a la altura de la tarea, especialmente muchas empresas novatas que surgen como flores silvestres. Las marcas de cuchillos de cocina de la lista anterior -Zwilling J.A. Henckels, Wusthof, Messermeister, Global, MAC y Shun- tienen un historial probado y garantías de por vida. Algunas llevan cientos de años fabricando cuchillos.
Las tres primeras marcas tienen su sede en Alemania, las tres últimas en Japón. He contrastado a propósito los cuchillos de cocina alemanes con los japoneses para exponerle los dos enfoques principales de la fabricación de cuchillos de cocina en el mundo actual. La mayoría de los cuchillos de cocina que se encuentran hoy en día proceden de una u otra tradición, o son una mezcla. Si tiene curiosidad y quiere saber más sobre esto, haga clic en la página siguiente.
¿Cuál es el cuchillo más importante para un chef?
Un cuchillo de chef (a veces llamado cuchillo de cocinero) es el cuchillo más importante que debe tener en su cocina. Tiene una hoja ancha de entre 15 y 20 centímetros de largo y se utiliza principalmente para picar, aunque se puede utilizar para cualquier cosa que se quiera hacer. La hoja de un cuchillo de cocinero clásico, de estilo francés, se curva hacia la punta.
¿Qué cuchillos utiliza Gordon Ramsay?
Gordon Ramsay utiliza tanto los cuchillos de la marca Wüsthof como los de la marca Henckels; las marcas son conocidas por la calidad de sus productos, y son dos de los mejores fabricantes de cuchillos del mundo. Wüstoff lleva fabricando cuchillos desde 1814, y Henckels existe desde 1895.
¿Qué cuchillos utiliza Bobby Flay?
El favorito de Bobby: Cuchillo de cocinero Shun Classic Western
Bobby ha cantado las alabanzas de su marca favorita de cuchillos de chef, Shun, en más de una ocasión. En su selección de cuchillos para Williams Sonoma, el famoso chef recomendó el Shun Classic Western, fabricado a mano en Japón.
Cuchillo Mac
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Un cuchillo de cocina desafilado y sin vida puede transformar el arte de cocinar en un peligroso ejercicio de frustración y tedio absolutos. Y si actualmente está atascado con un cuchillo de chef que le chupa el alma, bueno, es hora de conseguir uno nuevo.
Hay muchas cosas que hay que tener en cuenta a la hora de buscar un cuchillo de cocinero. Por un lado, ¿te decides por los cuchillos de estilo francés, alemán o japonés? Hay pros y contras para cada uno. Los cuchillos de cocina franceses son más rectos y se curvan en la punta. Los cuchillos alemanes tienden a curvarse profundamente a lo largo del filo. Mientras que los cuchillos japoneses tienden a ser muy ligeros e increíblemente afilados.
Luego hay que tener en cuenta la forma en que está hecho el mango, qué tipo de material se utiliza. Cómo se adapta a la mano y cuánto puede durar el mango es importante, ya que estos cuchillos suelen costar bastante dinero.
¿Qué cuchillos utilizan los chefs Michelin?
Los favoritos del chef de dos estrellas Michelin son los cuchillos Maguro y Yanagiba, fabricados por Tatsuo Ikeda, un artesano tradicional y premiado de Osaka (Japón). Matsuki consiguió los cuchillos para la apertura de su restaurante omakase de West Hollywood.
¿Qué marca de cuchillos utilizan los chefs?
Muchos cocineros prefieren marcas japonesas como Shun y Kamikoto, fabricadas con acero de alta calidad. Otros optan por cuchillos de acero inoxidable de alta calidad de famosas marcas francesas y alemanas como Wüstoff y Henckels.
¿Qué cuchillos recomienda Anthony Bourdain?
Según el Daily Meal, en el estreno de su nuevo documental Wasted, Bourdain dijo que su cuchillo de cocinero preferido -un cuchillo multiuso que se puede utilizar cuando se prepara la cena- es el Global G-2 de ocho pulgadas.
Los mejores cuchillos alemanes
Empecemos por el cuchillo de gama alta. Ningún resumen serio de los mejores cuchillos de cocinero puede omitir a Shun. Fabricado en Japón, el cuchillo de 8 pulgadas es polivalente. Utilícelo para cortar sashimi, cortar frutas y verduras en dados – casi cualquier tipo de corte que necesite hacer.Shun utiliza acero VG-MAX para sus hojas revestidas de Damasco. Es una combinación de carbono forjado, tungsteno, cobalto, vanadio y cromo. El efecto es hermoso – usted verá capas y patrones de remolino en la hoja, que son únicos para cada cuchillo. Pero detrás de la belleza de la hoja se encuentra uno de los cuchillos más duraderos y afilados disponibles, con una excelente resistencia a la corrosión y al óxido.El elegante mango de madera genuina PakkaWood está teñido en ébano y es extremadamente duradero. Shun infunde la madera dura con resina para un acabado resistente al agua que soportará un uso intensivo. Si está buscando un cuchillo que atesore, pero que no sea tan valioso como para dudar en usarlo, el cuchillo de chef Shun Classic es nuestra recomendación.Pros:Contras:
Los cuchillos Wusthof se producen en Alemania desde hace más de 200 años. Los chefs y los cocineros caseros parecen estar de acuerdo: Los cuchillos Wusthof Classic Cook han sido los más vendidos durante generaciones. El cuchillo de cocinero de 8″ tiene un buen tamaño para la mayoría de los usos y está lo suficientemente afilado como para cortar sin esfuerzo, incluso al picar alimentos más pesados. Está forjado en acero inoxidable de alto contenido en carbono, pero tiene un tacto más preciso que sus predecesores gracias a las mejoras tecnológicas. (Sí, incluso los cuchillos adoptan la tecnología.) La tecnología de filo de precisión de Wusthof produce hojas que son un 20% más afiladas que las de los anteriores cuchillos de chef Classic Cook. También encontrará que las mejoras tecnológicas durante el proceso de fabricación hacen que el cuchillo sea más fuerte sin perder su precisión. Wusthof afirma que tiene el doble de retención de filo que antes.El mango de espiga completa, de 5 pulgadas, es cómodo y ergonómico, y cuenta con un refuerzo y un protector de dedos para la seguridad. Con un peso de 8,5 onzas, el cuchillo está bien equilibrado y preparado para la mayoría de las tareas de corte. Este cuchillo puede durar toda la vida con cuidado y se verá como nuevo en el camino; el mango está hecho de un material sintético resistente a la decoloración.Pros:Contras
¿Cuáles son los 4 principales cuchillos utilizados en la cocina?
Estos son los cuatro cuchillos que necesita:
Cuchillo de cocinero (8″ o 10″) Cuchillo para pelar (3″) Cuchillo de pan de sierra larga. Cuchillo para rebanar/esculpir (10″)
¿Son los cuchillos de cerámica mejores que los de acero inoxidable?
¿Son los cuchillos de cerámica mejores que los de acero? Los cuchillos de cerámica son más afilados y ligeros que los de acero. Además, los cuchillos de cerámica se mantienen afilados durante más tiempo. Permiten realizar cortes finos y decorativos, pero no son adecuados para un uso intensivo, ya que pueden romperse, en cuyo caso el acero es una mejor opción.
¿Qué cuchillo utiliza Guy Fieri?
Por suerte, Guy Fieri, la estrella de Diners, Drive-Ins and Dives que todos adoramos, se siente identificado, hasta el punto de que ha diseñado un juego de cuchillos de lujo con características ergonómicas para ofrecer comodidad y apoyo. Hay dos cuchillos para elegir: el cuchillo de chef Knuckle Sandwich de 8 pulgadas y el Santoku de 7 pulgadas.
Revisión del cuchillo Bon Centuri
Aquí en el Estratega, sabemos que encontrar el “mejor” producto depende exactamente de a quién se le pregunte, por lo que consultamos a tantas personas informadas, de confianza y con opinión como sea posible a la hora de examinar los productos. Hablamos con expertos, buscamos las opiniones de los lectores en Internet, realizamos encuestas rápidas (entre nuestros amigos más locos y nuestros compañeros de redacción obsesionados con las compras) y participamos en algunas actividades avanzadas de espionaje en Internet.
Toda esa investigación nos ha llevado a confeccionar esta lista de los mejores cuchillos de cocinero -generalmente definidos como cuchillos con una hoja ancha de entre ocho y diez pulgadas de largo- según la gente corriente, los chefs profesionales, los escritores gastronómicos e incluso un finalista de Top Chef Junior. Estos cuchillos abarcan toda la gama, desde un cuchillo de 15 dólares que corta como un sueño hasta un cuchillo de precio fijo forjado a mano en los Montes Apalaches. Tanto si está dispuesto a gastar mucho o poco, como si prefiere algo ligero o algo más pesado, si necesita un caballo de batalla para la cocina diaria o simplemente algo para llevar a su próxima acampada, hemos encontrado un cuchillo de chef para usted.
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