¿Cuál es la mejor forma de distribuir una cocina?

Cocina Grundig

Todo el mundo tiene necesidades diferentes para el espacio de su cocina. Entonces, ¿cómo puede decidir la mejor distribución sin tener en cuenta factores como las necesidades del cocinero, si quiere o no que su cocina sea un centro social y la necesidad de un espacio de comedor cercano? Todos estos factores influyen mucho en la decisión de remodelar su cocina siguiendo una disposición en lugar de otra.

Sin embargo, al final, suele ser el espacio disponible en la cocina el que dicta la distribución. A menos que la suya sea una casa construida a medida, tendrá una determinada cantidad y disposición de espacio que le orientará hacia una distribución. Conozca los tipos básicos de distribución de cocinas disponibles en la mayoría de las casas y cómo puede realizar cambios en esas distribuciones para hacerlas más atractivas y funcionales.

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¿Cuál es la disposición más eficiente para una cocina?

La cocina de galera es la disposición más eficiente para un espacio estrecho. Consiste en espacios de trabajo en dos paredes opuestas con un solo carril de circulación entre ellas. Colocar la cocina o los fogones en un lado de la cocina y el frigorífico y el fregadero en la pared opuesta facilita el flujo de trabajo.

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¿Cuáles son las 4 disposiciones básicas de los planos de cocina?

Hay cuatro distribuciones principales de cocina: “Galera”, “L”, “U” y “G” (Península). Cada una de ellas acomoda un triángulo de trabajo a su manera.

¿Dónde debe colocarse un frigorífico en la cocina?

El frigorífico debe estar siempre cerca de un banco con amplio espacio disponible. Esto permitirá que la carga de alimentos sea rápida, lo que significa que la puerta está abierta durante menos tiempo, y cuando se recogen los ingredientes para la preparación de alimentos se puede coger fácilmente lo que se necesita y colocarlo rápidamente en el banco.

Revista de cocina

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Cualquiera que haya tenido que arrodillarse para buscar ollas y sartenes en los armarios bajos puede apreciar que los cajones (que permiten una visión completa y un fácil acceso a su contenido) son una opción más inteligente para los utensilios de cocina que, francamente, no se apilan bien y pueden ser torpes. ¿Atascado con armarios bajos? Prueba a instalar cajones de alambre o de madera como éstos dentro de tus armarios para ganar la utilidad de los cajones.

¿Cuáles son los dos tipos de distribución de la cocina?

Existen seis tipos básicos de distribución de cocinas: Isla, Paralela, Recta, En forma de L, En forma de U, Abierta y Galera. La cocina en forma de L es la más adecuada para los hogares que no necesitan demasiados espacios de encimera, mientras que la cocina en forma de galera es adecuada para los hogares pequeños.

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¿Dónde debo colocar todo en mi cocina?

Mueve las cosas para que lo que necesites esté al alcance de la mano: Los cubiertos y la vajilla deben estar cerca del fregadero; las especias y los utensilios de cocina, ya sea una espátula de goma o una sartén, deben estar cerca de los fogones; pon los cuchillos y las tablas de cortar cerca de tu zona de preparación; guarda el azúcar, la harina, los rodillos, las bandejas para galletas y la batidora de pie cerca…

¿La cocina debe estar en la parte delantera o trasera de la casa?

Las cocinas pueden colocarse en cualquier lugar de la casa. No hay una ubicación fija en la que deba estar una cocina. A menudo, las cocinas se colocan en la parte trasera de la casa, como el salón, y la decoración familiar suele estar en la parte delantera de la casa. … Sin embargo, no hay reglas ni normas para tener una cocina en la parte delantera de la casa.

Cocina en forma de U

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Gabrielle Savoie es la fundadora del sitio de decoración Savvy Home, finalista de prestigiosos premios de estilo y diseño. Es una experta en diseño de interiores y decoración del hogar y ha sido escritora y editora de varias publicaciones de alto nivel del sector durante casi 10 años.

Seguro que a todos nos gustaría tener una cocina amplia con múltiples islas y un espacio de preparación interminable, pero la realidad es que no todos tenemos el lujo de un espacio tan amplio. Sin embargo, por muy pequeña que sea tu cocina -incluso si se trata de unos pocos metros de espacio en la pared de tu estudio- es posible distribuirla para conseguir la máxima eficiencia. La clave es conocer los fundamentos del diseño de cocinas y elegir la distribución que mejor se adapte a tu espacio y a tus hábitos culinarios.

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¿Qué es la regla del triángulo de la cocina?

Desarrollado a principios del siglo XX, el triángulo de trabajo -también conocido como “el triángulo de la cocina”, también conocido como “el triángulo de oro”- es una teoría que establece que las tres áreas de trabajo principales de una cocina deben formar, lo has adivinado, un triángulo. En concreto, el fregadero, el frigorífico y los fogones.

¿El fregadero tiene que estar bajo una ventana?

Aunque no existe una regla general que establezca que el fregadero de la cocina debe instalarse debajo de una ventana, aquí hay seis razones por las que la gente tiene el fregadero instalado en este lugar.

¿Dónde debe colocarse una estufa en una cocina?

Todos los objetos dentro de la cocina representan el fuego, por lo que las estufas de gas, las bombonas, los hornos microondas, las tostadoras, entre otros aparatos, deben colocarse en la parte sureste de la cocina. Además, estos objetos deben colocarse de manera que obliguen a una persona a mirar hacia el este mientras cocina.

Cómo construir una cocina

En las cocinas más grandes, una isla (o dos) puede dividir el espacio de forma atractiva, ayudar a dirigir el tráfico, proporcionar un práctico almacenamiento y ofrecer al chef un útil espacio de trabajo en la encimera que bordea (pero no bloquea) el triángulo de trabajo. Para un buen flujo de tráfico, las islas deben tener al menos 3 o 4 pies de pasillo a cada lado. Una pequeña península puede ser una buena alternativa a la isla en las cocinas con poco espacio. Nunca coloque una isla en una cocina en la que dos puntos del triángulo de trabajo estén en paredes opuestas; estorbará. Al mover los elementos en el plano, recuerde siempre el triángulo de trabajo.