¿Cuáles son las áreas de la cocina?

Tipos de cocina

El sector de la hostelería y la restauración busca constantemente nuevas formas de ser competitivo, productivo y más sostenible desde el punto de vista económico, medioambiental y social. Por lo tanto, maximizar el uso de los alimentos y reducir el desperdicio de los mismos es de vital importancia para el sector. Se ahorra dinero y se reduce la huella medioambiental de las operaciones al mismo tiempo.

Las empresas que se comprometen a medir y reducir estratégicamente el desperdicio de alimentos están demostrando los beneficios a corto y largo plazo de hacerlo. Nuestros clientes han demostrado que la medición y el seguimiento pueden reducir el desperdicio en un 50% o más en valor.

Descubrimos que muchos operadores de servicios alimentarios subestiman el desperdicio de alimentos que generan en sus instalaciones.  La razón es que carecen de las herramientas adecuadas para medir lo que se tira a la basura.  Cuando disponen de las herramientas adecuadas para medir el desperdicio de alimentos, a menudo descubren que el desperdicio es el doble o más de sus estimaciones originales. En realidad, el desperdicio de alimentos le cuesta al sector de la hostelería unos 100.000 millones de dólares en todo el mundo.

En los últimos años hemos trabajado con cientos de cocinas y hemos identificado las cuatro áreas principales en las que se produce el desperdicio de alimentos. Observar con más detalle la actividad de cada área de su cocina le ayudará a rastrear las entradas de bienes y productos y los factores que contribuyen a la producción de desperdicio de alimentos. Hemos descubierto que estas son las cuatro áreas principales en las que se produce la mayor parte del desperdicio de alimentos:

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¿Cuáles son las 4 zonas de la cocina?

En general, consta de almacenamiento de alimentos perecederos (frigorífico/congelador), almacenamiento de alimentos secos (armarios de la despensa), preparación (mucha superficie de trabajo), cocina (horno y placa) y la zona húmeda para la limpieza (fregadero/lavavajillas). ‘

¿Qué es un área de servicio de cocina?

La zona de servicio es la última sección de una cocina comercial. Si tiene personal de servicio, aquí es donde recogerán los platos terminados para llevarlos a los clientes. Si tiene un restaurante de autoservicio o de estilo buffet, aquí es donde se exponen los alimentos en calentadores para que los clientes monten sus platos.

¿Cuáles son los tipos de cocina?

Existen seis tipos básicos de distribución de cocinas: Isla, Paralela, Recta, En forma de L, En forma de U, Abierta y Galera. La cocina en forma de L es la más adecuada para los hogares que no necesitan demasiados espacios de encimera, mientras que la cocina en forma de galera es adecuada para los hogares pequeños.

Qué es la cocina auxiliar

En CommonWealth Kitchen, creemos en el poder del emprendimiento inclusivo para cambiar el mundo. De hecho, demostramos cada día lo que es posible cuando igualamos el terreno de juego: los emprendedores con talento y pasión prosperan y hacen que la sociedad sea más equitativa y justa. Nuestra poderosa red comparte la pasión por las personas, el hambre de equidad y el amor por la comida. Juntos, somos imparables.

Desde apoyar a un camión de comida con sus permisos sanitarios hasta ayudar a un panadero a calcular cuánto gastar en harina o guiar a un chef en la apertura de su primer restaurante, nuestro compromiso con nuestros empresarios no termina una vez que terminan una clase o alcanzan un hito. Por eso encontrarás una amplia variedad de programas para apoyar a todo tipo de empresas alimentarias a lo largo de su vida.

¿Estás lleno de remolachas, coles o pepinos y buscas una solución lucrativa? Convertiremos sus excedentes en productos de valor añadido para que los venda. Entregue sus verduras y nuestro equipo culinario se encargará del proceso de principio a fin.

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¿Cuáles son las 5 formas principales de distribución de la cocina?

El primer paso del proceso de planificación es determinar la posible distribución de su cocina. Hay cinco formas básicas de cocina: Striaght, Galley, L-shape, U-shape y G-shape.

¿Qué es una cocina multizona?

La cocina moderna es mucho más que una fábrica de una sola persona. Las cocinas multizona necesitan dos puntos de acceso para que nadie quede atrapado o bloqueado en la cocina. ¿La solución? Una gran isla de cocina con espacio para fluir por la habitación sin callejones sin salida. Tenga en cuenta el tamaño de la cocina a la hora de incorporar una isla.

¿Qué es la distribución general de la cocina?

La distribución significaría la disposición detallada de la planta de la cocina y la asignación de lugares para la colocación de los equipos de cocina donde se llevarían a cabo las tareas específicas.

Significado del área de preparación

La cocina puede ser el corazón de una casa, por lo que a menudo es el lugar más sucio de un hogar. Está el desorden obvio, como los platos usados, un suelo pegajoso o un horno lleno de costras. Pero, ¿hay otros lugares que se olvida de limpiar? Piensa en lo que cae en las encimeras y estantes de la cocina -alimentos crudos, sin lavar y sin cocinar, mochilas y bolsos que han estado en el suelo por todas partes- y en la frecuencia con la que tocamos los tiradores del frigorífico y los pomos de los armarios. Echemos un vistazo a los lugares más sucios de su cocina y cómo puede mantenerlos limpios.

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¿Qué es el diseño de una cocina?

Un diseño de cocina eficaz es el proceso de combinar la distribución, las superficies, los electrodomésticos y los detalles de diseño para crear un espacio de cocina fácil de usar y divertido para cocinar y socializar.

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¿Qué es una isla en la cocina?

Una isla es un mueble independiente que se coloca en una cocina para complementar el espacio de la encimera. … Es una práctica común para construir una isla mediante la compra de gabinetes de base adicionales de un fabricante para asegurar que todas las características de la cocina son partidos exactos.

¿Qué es la disposición de la cocina del pasillo?

Una cocina tipo pasillo consta de dos paredes paralelas que están separadas aproximadamente 48 pulgadas una de otra una vez que se han instalado los armarios. Una cocina de pasillo es un espacio estrecho y apretado que suele encontrarse en condominios, apartamentos y pequeñas residencias unifamiliares.

Zona de almacenamiento en la cocina del restaurante

La zona principal de enseñanza de la cocina cuenta con 7 puestos de cocina doméstica (uno para un responsable y 6 para los participantes, con espacio para que la gente trabaje alrededor de ambos lados de la disposición en forma de U – véase la visita virtual más abajo), uno de los cuales es de altura regulable/accesible para sillas de ruedas.

Nuestra cocina fue diseñada por Claire Potter, una arquitecta de interiores y diseñadora galardonada que se especializa en el diseño sostenible para asegurar que reducimos nuestro impacto ambiental. La cocina incluye un equilibrio de calidad, nuevos equipos de cocina junto con materiales reciclados y reutilizados. El diseño da prioridad a la accesibilidad y la flexibilidad, desde los equipos de cocina especializados y accesibles hasta las zonas adaptables para comer y preparar la comida.