¿Cuánto mide la cocina de un restaurante?

Pesadillas en la cocina

Cuando llega el momento de empezar a planificar la distribución de su cocina comercial, el objetivo es siempre crear un espacio que no sólo fomente la eficiencia de las operaciones en la parte trasera de la casa (BoH), sino que también maximice las áreas en la parte delantera de la casa (FoH). Para conseguirlo, es necesario un delicado equilibrio: una cocina lo suficientemente grande para que el personal trabaje con seguridad y comodidad para servir a los clientes, pero no tan grande como para desperdiciar un espacio que, de otro modo, podría utilizarse mejor para otros fines.

Un punto de referencia común que muchos propietarios de restaurantes utilizan es el tamaño medio de otras cocinas comerciales. Esto puede servir de guía para algunas operaciones, pero hay otros parámetros que pueden resultar más útiles.

Sin embargo, cuando se trata de crear la distribución de su cocina, esto puede ser más un dato divertido que una medida significativa que debería guiar una decisión tan importante. Esto se debe a que en esta encuesta se encuestó a cientos de restaurantes, de todas las formas y tamaños. Por tanto, no debería sorprender que una cocina de 1.000 pies cuadrados pueda funcionar bien para un establecimiento, pero sea demasiado grande o pequeña para otro.

¿Cuánto espacio necesita la cocina de un restaurante?

La fórmula mínima estándar para un establecimiento de restauración de servicio completo es de 5 pies cuadrados de espacio de cocina por asiento de restaurante: Un restaurante de 40 plazas, por ejemplo, requiere una cocina de 200 pies cuadrados.

¿Cuál es el tamaño medio de un restaurante?

Servicio completo de restaurante: 12-15 pies cuadrados. Servicio de mostrador: 18-20 pies cuadrados. Comida rápida mínima: 11-14 pies cuadrados. Servicio de mesa, hotel/club: 15-18 pies cuadrados.

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¿Qué tamaño debe tener una cocina comercial?

Como cada restaurante es diferente, no hay un tamaño típico para una cocina comercial. La mayoría de las cocinas oscilan entre los 500 y los 2.000 pies cuadrados, por lo que cualquier cosa que tenga menos de 500 pies cuadrados puede considerarse una cocina comercial pequeña.

Plano del restaurante

En este artículo encontrará toda la información importante que debe tener en cuenta a la hora de diseñar la cocina de un restaurante, así como consejos prácticos e ideas para aprovechar al máximo el espacio de la cocina y su funcionalidad.

Los errores que se han cometido en el diseño del comedor del restaurante se pueden reparar o rediseñar más o menos fácilmente. Pero cuando hablamos de la cocina del restaurante donde el cambio de diseño requiere hacer cambios en las instalaciones de la cocina, como las de suministro de agua y drenaje, cableado eléctrico, suministro de gas y otras instalaciones, entonces usted tiene un gran problema y una tarea más costosa.

¿Trabajas en un negocio de restauración desde hace mucho tiempo y crees que no es necesario que nadie te asesore sobre cómo debe quedar tu cocina? Está cometiendo un gran error. A veces los mejores consejos y sugerencias vienen de las personas que menos esperabas, como tu pareja :).

Por supuesto, en su equipo para el diseño de la cocina incluirá fontaneros, electricistas y constructores, pero después de haber hecho la consulta con su chef y diseñador experimentado. Nada es tan útil como los consejos resultantes de la experiencia laboral adquirida en la cocina, así como el diseño.

¿Cómo es la cocina de un restaurante?

Los expertos en instalaciones del sector de la restauración recomiendan las siguientes asignaciones de espacio: Entre el 40 y el 60 por ciento del espacio total se reserva para el comedor; el 30 por ciento se destina a la cocina; y el 10 por ciento puede utilizarse para la preparación y cocción de alimentos, el lavado de platos, la basura, la recepción, el almacenamiento y la administración…

¿Qué tamaño tiene la cocina de un restaurante pequeño?

Una cocina comercial pequeña puede tener desde 200 pies cuadrados hasta 1000 pies cuadrados. El tamaño medio de las cocinas comerciales es de 1.051 pies cuadrados, según ha informado RestaurantOwner.com tras encuestar a más de 700 propietarios de negocios. El tamaño medio de una cocina pequeña es del 25% al 30% del total de pies cuadrados del establecimiento.

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¿Cuál es el tamaño de la cocina de un hotel?

Calcule el tamaño de su cocina

Por lo general, hay que garantizar un espacio de cocina de al menos 1,5 metros cuadrados por cada asiento en la zona de comedor, lo que significa que un restaurante de hotel con cien asientos debería tener una cocina de 1,5 metros cuadrados. Los detalles pueden variar en función de sus necesidades específicas.

Tamaño medio de un restaurante de comida rápida

La cocina de un restaurante típico tiene una distribución que incluye varias estaciones diferentes. Una estación es un área designada donde se prepara un determinado tipo de comida. Las estaciones ayudan a que la cocina de un restaurante funcione sin problemas.

El número de estaciones en un establecimiento depende del menú del restaurante. Un restaurante puede tener varias estaciones con equipos especializados, mientras que otro puede tener sólo una o dos áreas designadas para cocinar determinados platos del menú.

A medida que los hoteles de lujo -incluidos sus restaurantes de lujo- se hicieron más comunes a finales del siglo XIX, las cocinas comerciales tuvieron que luchar un poco para ponerse al día con la tendencia. Así nació la brigada de cocina, que es una forma bonita y francesa de decir “personal de cocina”.

La madre de todas las brigadas de cocina podría ser la que se atribuye como la primera, creada por el chef Georges Auguste Escoffier a finales del siglo XIX. La suya contaba con más de 20 cocineros y docenas de empleados para garantizar que todo funcionara bien.

Pero el término “personal” no hace justicia a una brigada de cocina. Algunos de estos profesionales están altamente capacitados y son chefs consumados, mientras que otros pueden estar simplemente aprendiendo, tal vez encargados de crear ensaladas. Algunos se encargan de un solo puesto de trabajo en la cocina, mientras que otros supervisan todo el funcionamiento de la cocina.

¿Cómo se determina el tamaño de un restaurante?

Divida la superficie de asiento disponible entre los metros cuadrados por cliente. Para un restaurante de alta cocina, deje de 18 a 20 pies cuadrados por cliente, sugiere Selected Furniture. Un restaurante de comida rápida necesita de 11 a 14 pies cuadrados por persona. Los establecimientos de servicio completo que no son de alta cocina deben asignar de 12 a 15 pies cuadrados.

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¿Qué se considera una cocina certificada?

Una cocina comercial autorizada puede utilizar equipos diseñados para cocinar en casa, sin capacidad industrial, pero su montaje debe seguir cumpliendo una lista de requisitos de higiene y seguridad alimentaria.

¿Cuál es la disposición del restaurante?

Uno de los aspectos más importantes de la distribución de un restaurante es garantizar la circulación y el movimiento adecuados del personal del restaurante y de los clientes. La distribución del restaurante debe diseñarse de manera que permita a los clientes encontrar fácilmente el camino dentro del restaurante, y luego a la zona de comedor.

Cocina fantasma

El verdadero cerebro de cualquier restaurante es la organización de la cocina. La organización de la cocina está directamente relacionada con la forma en que el cliente recibe la experiencia. La organización de la cocina es fundamental para la preparación de los alimentos, que depende del segmento en el que se sitúe el concepto de restaurante de servicio completo, ya sea informal, de lujo o de alta cocina. Cada segmento ofrece una visión única de la organización de la cocina, reiterando que éste es uno de los factores más importantes para ofrecer el servicio esperado dentro de los segmentos. Comprender los fundamentos del diseño de la cocina es una tarea compleja. Por ello, decidimos investigar y responder a unas sencillas preguntas. ¿Qué ocurre cuando llega una entrada a la cocina? ¿Cómo se orquesta el trabajo en la cocina y cómo se gestiona el flujo? Para comprender plenamente la importancia y el alcance de los conceptos de diseño de la cocina, entrevistamos a diseñadores de restaurantes y chefs experimentados de Boston.

Según los expertos de TriMark United East, hay muchas cocinas excelentes en Boston. Las mejores son probablemente las cocinas de los hoteles, como la de la mesa Henrietta del Charles Hotel de Cambridge. Ningún otro restaurante es capaz de servir el desayuno más rápido que ellos y la calidad es extraordinaria.