¿Qué fue del restaurante Edén Pesadilla en la cocina?

Pesadilla en la cocina

Pesadilla en la cocina es un programa español de televisión de tipo “reality” gastronómico conducido por el chef Alberto Chicote. Se emite en laSexta y es la adaptación española de la franquicia Pesadilla en la cocina de Ramsay.

El formato original comenzó en la cadena británica Channel 4 en 2004 con el nombre de Ramsay’s Kitchen Nightmares. Estaba conducido por el conocido chef Gordon Ramsay, que intentaba salvar los establecimientos de restauración británicos al borde de la quiebra. Su éxito hizo que la Fox Broadcasting Company adquiriera los derechos del formato y lanzara la versión americana, también presentada por Ramsay, en 2007.

En 2010, la cadena española Nova, propiedad del Grupo Antena 3 (ahora Atresmedia), empezó a emitir tanto la versión británica como la americana del programa, consiguiendo notables cifras de audiencia para los estándares de la cadena. En 2012, justo antes de su fusión con el Grupo Antena 3, laSexta adquirió los derechos del formato y comenzó a preparar el lanzamiento de la versión española del programa, que se llamaría Pesadilla en la cocina (el mismo título con el que Nova sigue emitiendo a día de hoy Pesadillas en la cocina y Kitchen Nightmares de Ramsay). Pesadilla en la cocina se estrenó en la franja de máxima audiencia de laSexta el 25 de octubre de 2012[1] El chef seleccionado para presentar el formato fue el madrileño Alberto Chicote, que fue nombrado restaurador del año en España en 2006 y fue propietario de Pandelujo, nombrado restaurante del año en 2010[2].

Pesadillas falsas en la cocina

Le gusta tanto la comida que les pregunta amenazadoramente a Jinn y a Laguna si la guerra es más peligrosa que quitarle la comida, incluso después de que Jinn le advirtiera que la estancia en el Edens Zero no es un lugar seguro para los civiles como ella[4].

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Couchpo es uno de los varios B-Cubers que han sido secuestrados por Rogue Out y transportados en una nave espacial que se dirige al planeta Guilst[5]. Mosco Versa-0 fue quien capturó a Couchpo debido a su enamoramiento de ella, como señaló Ganoff.

Rebecca llamó a Couchpo para pedirle información sobre Labilia Christy como cautiva de Drakken Joe. Couchpo reveló que no había visto a Labilia en un tiempo y mencionó a Rebecca que el canal B-Cube de Labilia fue desmonetizado por contenido malicioso y no tendrá más anuncios después de un cambio en las políticas de su sitio web este mes. Rebecca agradece a Couchpo que se lo haya dicho y cuelga, dejando a Couchpo confundido[6].

Después de que Shiki y sus amigos derriben un robot hostil de forma no letal, Couchpo aparece y les dice que vengan con ella. En el piso franco, Couchpo revela a la tripulación de Edens que llegó a Foresta, en el Cosmos de Aoi, para hacer la revisión de su restaurante, donde todo iba bien hasta hace una semana, cuando las máquinas del Planeta Verde enloquecieron y se volvieron contra los humanos. Consiguió escapar con la comida pero todos los vuelos de vuelta han sido cancelados, afirmando que es una mierda excepto la cocina. Mientras come, Couchpo comenta que ha ido al pueblo a por más comida y se sorprende al encontrarse con Rebecca y sus amigos[7].

El borde del parque

En una serie de inquietantes fotos y vídeos publicados en las redes sociales, se ve a la concursante del reality de Channel Nine siendo agredida física y verbalmente por una mujer que muchos creen que es la dueña de la cafetería.

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En un emotivo clip, Cyrell dice que fue objeto de insultos raciales particularmente atroces, incluyendo ser llamada “mono negro”: “Y esta señora, dueña de un restaurante… pensó que sería muy gracioso que mientras yo caminaba por la calle se diera la vuelta y me llamara ‘maldita negra'”.

Las horribles imágenes provocaron que muchos de los compañeros de reparto de Cyrell le dieran su apoyo, con Billy Vincent diciendo en un vídeo de Instagram: “Me acaban de informar de que mis dos amigos… han sido atacados racial y físicamente”.

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Milly es una periodista que devora con pasión toda la actualidad y las noticias más jugosas. Es una entusiasta del té y cree firmemente en el tiempo de inactividad, por lo que los fines de semana Milly suele relajarse con un gran plato de comida, una buena taza de té y el crucigrama.

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Hoy en día, los chefs famosos son una docena. Se puede encontrar a un buen número de ellos cocinando en los telediarios locales, o incluso en The Food Network y otros canales por el estilo en todo el mundo. Cada uno de ellos aporta un nivel de experiencia profesional que acumuló cocinando en restaurantes de todo el planeta, y por desgracia algunos no tienen mucha experiencia en absoluto, sino que estaban en el lugar adecuado en el momento adecuado. Pero eso no se puede decir de Gordon Ramsay, ya que el hombre tiene una gran experiencia, tanto como chef como restaurador.

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Hoy en día, disfruta siendo la estrella de muchos programas de televisión y siendo el propietario de muchos restaurantes en todo el mundo que sirven todos sus platos que se han hecho bastante populares. Conocido por su temperamento, sólo sus programas le han proporcionado una gran fortuna. Pero su riqueza no proviene sólo del éxito televisivo que ha tenido, ya que sus restaurantes son respetados y han ganado algunos de los premios más prestigiosos del sector.

Mucha gente conoce su cara, su poderoso rugido e incluso algunos de sus platos más famosos, pero no mucha gente lo sabe todo sobre este hombre y sus exitosos restaurantes. No se imagina cuántos ha tenido, ni cómo ha gestionado una dinastía tan vasta… o incluso, cómo empezó todo. Lea sobre sus fracasos, sus éxitos y el ascenso del chef más popular del mundo.