Trabajos de grado en nutrición
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La Ciencia de los Alimentos está encantada de llamar hogar al hermoso Centro Keck de Ciencia e Ingeniería (¡incluso puedes hacer una visita virtual!) Los amplios laboratorios de enseñanza e investigación de la ciencia de los alimentos en el procesamiento de alimentos, la química de los alimentos y la microbiología de los alimentos con equipos de última generación proporcionan experiencias prácticas vitales para nuestros estudiantes.
Hoy en día, la ciencia de los alimentos representa una de las industrias más saludables del mundo, ya que las distintas industrias alimentarias -desde el procesamiento hasta la venta- contribuyen con cerca de 42.200 millones de dólares a nuestra economía nacional. Con más de 1.500 empresas de procesamiento de alimentos a menos de 90 minutos en coche del campus, el Condado de Orange es el lugar ideal para las carreras de ciencias de la alimentación y las oportunidades de prácticas. Eche un vistazo al reciente informe Economic Impact of Food and Beverage Processing in California (Impacto económico del procesamiento de alimentos y bebidas en California) elaborado por la Liga de Procesadores de Alimentos de California. Para obtener la información más reciente sobre el empleo en la industria, consulte el Informe de la Encuesta de Empleo y Salarios del IFT.
Los estudiantes de posgrado también obtienen fácilmente la admisión en los programas de posgrado de su elección, incluyendo la escuela de medicina. El programa también es beneficioso para los estudiantes que están a punto de obtener títulos de medicina o de odontología, ya que pueden completar los cursos de ciencias de la alimentación en el mismo año en que solicitan el ingreso en la facultad de medicina y realizan los exámenes.
Tecnólogo de los alimentos
En términos básicos, la Ciencia y Tecnología de los Alimentos se ocupa de estudiar la composición de los alimentos y de buscar formas de perfeccionarlos. Los científicos de los alimentos realizan experimentos para mejorar la seguridad de los alimentos, aumentar el número de días que pueden permanecer comestibles, enriquecer el sabor de los alimentos e incluso añadir beneficios nutricionales a las cosas que comemos. Dado que la alimentación es un hábito común a todos nosotros, seguir la carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos no es en absoluto una mala idea. Es lucrativa y seguirá siendo relevante. Así que, si eres un amante de la comida y sientes curiosidad por la ciencia de la producción de alimentos, deberías empezar a considerar una carrera en este campo. Siga leyendo para descubrir qué hacen los científicos de la alimentación.
Desde la investigación de los componentes de cualquier alimento hasta la enumeración de los nutrientes de los alimentos en una etiqueta, los expertos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos están involucrados en todo lo que se les ocurre cuando se trata de la fabricación de alimentos.
Como estudiante de Ciencias de la Alimentación, prepárate para tomar cursos relacionados con los alimentos en campos como la química, la microbiología, la ciencia de la nutrición, la biología, la física, la ciencia agrícola, la seguridad alimentaria, el desarrollo de productos, la producción sostenible de alimentos y muchos otros. Todo gira en torno a los alimentos para los científicos y tecnólogos de los alimentos. Por tanto, debes estar abierto a aprender cualquier cosa sobre los alimentos.
Tecnología de los alimentos en el Reino Unido
Según el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos, la ciencia de los alimentos es “la disciplina en la que se utilizan las ciencias físicas, biológicas y de ingeniería para estudiar la naturaleza de los alimentos y la mejora de los mismos para el público consumidor”.
Si se incorpora al trabajo como tecnólogo de desarrollo para un fabricante de alimentos, al principio de su carrera su salario puede ser de 19.000 a 25.000 libras. Con la experiencia, podría ganar 40.000 libras o más. Si trabajas en control de calidad, el salario medio de un responsable de control de calidad de alimentos es de unas 45.000 libras.
Trabajos mejor pagados en ciencias de la alimentación
La ciencia biomédica puede parecer la rama más popular dentro del ámbito de la biología aplicada. Pero el campo de la ciencia de los alimentos y la agricultura también está ganando gran popularidad últimamente. Se trata de un campo muy amplio e interdisciplinar.
La ciencia de los alimentos es la rama de las ciencias aplicadas que combina los fundamentos de la bioquímica, las ciencias físicas y la ingeniería química para estudiar la naturaleza física, química y biológica de los alimentos. En palabras sencillas, la ciencia de los alimentos (o tecnología de los alimentos) se ocupa de la fabricación, el procesamiento, el tratamiento, la conservación y la distribución de los alimentos.
El objetivo último de la ciencia de los alimentos es comprender los principios del procesamiento de los alimentos y mejorar su calidad para el público en general. Cualquier producto alimenticio (especialmente los envasados) que se encuentre en el supermercado (o en la tienda), ha tenido alguna contribución de un científico de los alimentos, un tecnólogo de los alimentos o un ingeniero de los alimentos.
Aunque la ciencia de los alimentos, la ingeniería de los alimentos y la tecnología de los alimentos se solapan mucho, hay algunas diferencias sutiles. No voy a entrar en demasiados detalles al respecto. Pero, me gustaría proporcionar las siguientes ilustraciones que encontré en ResearchGate:
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